Москва поражать темпами строительства

Москва поражать темпами строительства

Новая МоскваНевзирая на суровые условия, порожденные кризисом и санкциями, Москва продолжает поражать темпами строительства, как ,впрочем, и огромным числом предложений на рынке ремонта квартир и промышленных объектов. Весь 2015 год прошел под знаком ввода в эксплуатацию домов, культурных заведений, учреждений школьного и дошкольного образования и, разумеется, новых дорог и развязок, отвечающих всем современным стандартам. 

Компания «Милоро»
142750, Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7

08.04.2016

Новая Москва

Новая МоскваНевзирая на суровые условия, порожденные кризисом и санкциями, Москва продолжает поражать темпами строительства, как ,впрочем, и огромным числом предложений на рынке ремонта квартир и промышленных объектов. Весь 2015 год прошел под знаком ввода в эксплуатацию домов, культурных заведений, учреждений школьного и дошкольного образования и, разумеется, новых дорог и развязок, отвечающих всем современным стандартам. По темпам строительства столицу можно сравнить только с крупнейшими городами Китая — Пекином и Шанхаем.

На сегодняшний день в Москве приблизительно 450 млн кв. м. недвижимости, но для стремительно расширяющегося мегаполиса это не предел — для предотвращения проблемы обветшания и переполненного жилищного фонда необходимо ежегодно вводить в эксплуатацию как минимум 10 млн кв. м. новой жилой площади. Нельзя сбрасывать со счетов и ремонт квартир, домов и прочих социальных объектов - а это еще порядка 4 млн кв. м.

Сможет ли Москва в этом году обеспечить такой же высокий темп возведения новых объектов?

Зам. мэра Москвы по вопросам строительства в столице Марат Хуснуллин уверен — в течение ближайших месяцев в эксплуатацию будет введено в среднем 9 млн кв. м. недвижки, причем третья часть придется на долю доступного жилья.

«Если экономическая ситуация останется на нынешнем уровне, окончательные результаты могут оказаться еще выше», — подчеркивает он. Словам заместителя мэра можно доверять, ведь уже за прошедший квартал в столице прошли проверку комиссией и сданы в эксплуатацию 1,5 млн квадратных метров недвижимости.

Отдельно стоит оценить возросший контроль качества — сейчас используются новейшие технологии и стандарты качества, гарантирующие как превосходный внешний вид новых спальных кварталов, так и энергоэффективность (показатели выше на треть).

Не обошел вниманием представитель мэрии и вопрос о целесообразности покупки нового жилья в это достаточно сложное время, подчеркнув чрезвычайно низкие цены на жилье на сегодняшнее время и добавив, что это нижний порог — дешевле уже не будет.

Источник: stroi.mos.ru

Назад

_____________________________________
Сертификация услуг
sert-1
_____________________________________
 
СРО организации
 
scan0001-j
scan0011-j
scan0010-j
scan0002-j 

_____________________________________

Благодарственные письма

145
scanjc
scan
scan12 

_______________________

 

© Компания «МСК-Милоро», 2010-2017

ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503816

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru