• Главная
  • Новости
  • Бункер для богачей. Или как элита намерена спасаться в случае конца света?

Бункер для богачей. Или как элита намерена спасаться в случае конца света?

Бункер для богачей. Или как элита намерена спасаться в случае конца света?

Бункер для богачей. Или как элита намерена спасаться в случае конца света?Богатые и влиятельные люди, включая чиновников и мировых правителей, уже давно вынашивают планы относительно своего спасения. Они не только думают о том, как выжить в случае ядерной войны или конца света, но и претворяют эти планы в жизнь.

Компания «Милоро»
142750, Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
+7 (495) 827 15 99

11.02.2016

Бункер для богачей. Или как элита намерена спасаться в случае конца света?

Бункер для богачей. Или как элита намерена спасаться в случае конца света?

Богатые и влиятельные люди, включая чиновников и мировых правителей, уже давно вынашивают планы относительно своего спасения. Они не только думают о том, как выжить в случае ядерной войны или конца света, но и претворяют эти планы в жизнь.

 У многих людей, которые имеют лишний миллиард долларов, уже есть убежище на случай возникновения непредвиденной ситуации – войны, катаклизмов и прочих неприятностей. Они запасаются продуктами, занимаются строительством бункеров. В общем, не сидят на месте в отличие от простых смертных. Исключительно для такой категории людей вовсю идет сооружение специальных подземных помещений, способных оградить их от неспокойной обстановки на поверхности планеты. 

В комнате отдыха установлены кожаные кресла и столики, за которыми можно играть или читать.

Пока одни будут искать любые способы хоть как-то уцепиться за жизнь, им (элите) удастся благополучно пережить и переждать этот период. В течение года (и даже больше) счастливые жильцы будут есть, спать и даже иметь возможность разнообразить свой досуг, занимаясь просмотром фильмов, разводя питомцев и посещая тренажерный зал.

 Вход в бомбоубежище ничем не отличается от входа в секретную лабораторию. Массивная, пуленепробиваемая дверь призвана обезопасить постояльцев такой «квартиры» от посягательств со стороны.  Площадь подземного комплекса составляет более 300 тысяч квадратных метров! А на его строительство было потрачено свыше миллиарда долларов США.

Кухня оборудована всей необходимой техникой.

В комнате отдыха установлены кожаные кресла и столики, за которыми можно играть или читать. Любителям активного времяпрепровождения предлагается искупаться в бассейне, посетить театр, тренажерный зал и даже ресторан. У олигархов также будет возможность выхода к площадке для вертолетов. Ценители вин смогут спуститься в погреб и выбрать себе напиток по душе и вкусу. Наряду с учебными классами и модельными помещениями в бункере имеется СИЗО.

 Кухня оборудована всей необходимой техникой. Здесь есть не только несколько холодильников, духовок и шкафчиков с продуктами и посудой, но также и водопровод.

Комфорт внутри подземного бункера поддерживают электрогенераторы.

 Бункер поделен на апартаменты для нескольких семей. Площадь каждой «квартиры» составляет порядка 230-ти квадратов. Что касается дизайна помещений, здесь тоже учитывается пожелание людей, которые будут жить в апартаментах. Бассейн можно разместить непосредственно внутри собственного жилья, а не ходить в общий. В столовой находится несколько длинных столов.

Стоит сказать, что таких точек в бункере несколько. Каждая семья также может посещать больницу и пекарню. Все «квартиры» оборудованы собственной системой безопасности, герметичной входной дверью, которая не боится взрыва.

В главной гостиной постояльцы могут смотреть фильмы и просто отдыхать.

 Комфорт внутри подземного бункера поддерживают электрогенераторы. 

В главной гостиной постояльцы могут смотреть фильмы и просто отдыхать. Чтобы сохранить свою физическую форму, каждый съемщик вправе посещать тренажерный зал. Есть в бункере и места для домашних питомцев.

 Спальня рассчитана на несколько человек. Для экономии пространства в комнатах расположены 2-ярусные кровати.

 В общем, следует сказать, что все обставлено со вкусом. Жители такого бункера будут чувствовать себя комфортно.

Спальня рассчитана на несколько человек.

Тренажерный зал и места для домашних питомцев.

А если Армагеддон все же наступит, человечество и некоторые виды животных могут вновь возродиться. Специально для этих целей под землей оборудованы ДНК-хранилища и архив.

Назад

© Компания «МСК-Милоро», 2010-2017

ИП Кирилин Л.В.
ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503816

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru
Телефоны: +7 (916) 814-88-31