новости строительства и ремонта

29.09.2018

sdachi-v-arenduЧастные дома сдают в аренду гораздо реже прочих жилых помещений, поскольку потребность в них намного меньше, чем, например, в квартире или комнате. Решиться сдавать коттедж, а уж тем более купить его для этой цели, может не каждый. В большинстве случаев, дом для такой цели используется уже имеющийся, не используемый владельцем строения, просто чтобы он не стоял без дела и приносил хоть какую-то прибыль, а не являлся дополнительной статьёй расходов. Проанализировав среднюю цену продажи и аренды частных домов во всех регионах страны, аналитики выяснили, в каких регионах живут самые успешные рантье.

 
29.09.2018

steklooboiСтеклообои – это тканевое декоративное покрытие рулонного типа, применяемое для отделки стен либо потолков. Полотно по своей структуре напоминает текстильный холст. Его изготавливают на ткацком станке методом переплетения взаимно перпендикулярных систем волокон.

 
04.08.2018
yayajc
В этом коротком обзоре расскажем о том, какие основные правила существуют у бюджетного ремонта в съёмной квартире, а также о том, как лучше всего его делать, чтобы не создать проблем ни себе, ни реальным хозяевам объекта недвижимости
 
04.08.2018

Посуточная сдача квартиры в аренду, плюсы и минусыВ последние годы на рынке недвижимости широкое распространение получила сдача квартир на короткий промежуток времени, как правило, от нескольких часов до суток. Такое обстоятельство связано с тем, что у целого ряда граждан есть квартиры, не пользующиеся спросом для продажи, но при этом могущие принести определённый доход. Особенно такой вариант распространён среди сотрудников различных организаций, находящихся в командировке краткосрочного характера, а также среди граждан с амурными настроениями и соответствующими желаниями.

 
 
04.08.2018
gostinicy-i-hostely-0

ЧМ-2018 по футболу стал одним из наиболее масштабных событий в современной истории России. Огромное количество туристов из разных стран, прибывших в качестве болельщиков в РФ, стало катализатором во многих процессах, связанных с недвижимостью. Особенным моментом в этом аспекте становится тот факт, что по своей сути чемпионат мира оказывает не только временное влияние, но и в целом задаёт новые тенденции на рынке в общем.

 
09.07.2018
pricebox-1

Каким должен быть современный ремонт в квартире?

Каждый собственник мечтает о практичном и современном ремонте, но не всегда изящная отделка отвечает современным тенденциям. Каким должен быть современный ремонт квартир, что стоит учесть при выборе материала.

09.07.2018
12
Каждому из нас в жизни следует пройти через ремонт своей квартиры. Предлагаю рассмотреть в деталях, как правильно: распланировать все этапы ремонта, найти подходящих мастеров, закупить стройматериалы и остаться довольным достигнутым результатом.
09.07.2018
321
На сегодняшний день многие строительные компании предлагают не только новые современные дома оригинального дизайна, с развитой инфраструктурой местности, хорошим расположением новостройки, но и качественную отделку квартир. Готовые квартиры с отделкой пользуются большим спросом у многих покупателей недвижимости. Компании предлагают различные варианты отделки квартир. Квартира с базовым ремонтом предлагается с проведенными ремонтными работами в ней: выровненными потолками, стенами, полами, проведенной электрикой, с сантехникой, наличием плитки в ванной и на кухне.
09.07.2018

4212Покупая недвижимость, каждый владелец жилплощади сталкивается с необходимостью освежить или сделать капитальный ремонт в квартире. Ни для кого уже давно не секрет, что ремонтные работы нередко вылезают в круглую сумму, которая может равняться стоимости самой недвижимости. По статистике, один раз в 3-5 лет ремонтом занимается каждый пятый россиянин, раз в 10 лет - каждый третий, а 20% вообще признались, что занимаются ремонтными работы на протяжении всей жизни.

09.07.2018

21Непростая экономическая ситуация в стране плохо сказывается на платежеспособность населения, да же и при приобретении недвижимости через банковскую ипотеку. Цены на разные товары повседневного спроса растут, а доходная часть населения, продолжает падать. Денежных накоплений у населения остается все меньше и меньше. Люди стараются меньше тратиться, чаще отказываются от улучшения жилищных условий, так как основной статьей расходов бюджета семьи становится приобретение товаров первой необходимости. А так как объемы покупаемого жилья на рынке недвижимости были всегда преобладающей составляющей, то это не может не сказаться на состоянии рынка недвижимости в целом.

_____________________________________
Сертификация услуг
sert-1
sert-2
sert-3
sert-4
_____________________________________
 
СРО организации
 
scan0001-j0
scan0011-j0
scan0010-j0
scan0002-j0 

_____________________________________

Благодарственные письма

1450
scanjc0
scan0
scan120 

_______________________

 

 

© Компания «МСК-Милоро» 2010-2018

ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503876

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru  Тел.:+7(495)208-10-12