Мобильная баня-бочка: новое слово в парильном деле

Мобильная баня-бочка: новое слово в парильном деле

mobilnaya-banya-bochkaЛюбители попариться с веничком в последнее время активно обсуждают достоинства и недостатки перевозимой бани-бочки. Это довольно новое решение для организации парилки на даче или в загородном доме. Любители всего прогрессивного отнеслись к таким баням с большим интересом, а консерваторы увидели в них много недостатков в сравнении с добротными традиционными банями. Попробуем разобраться, в чем преимущества бани-бочки.

 
Компания «Милоро»
142750, Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7

18.01.2018

Любители попариться с веничком в последнее время активно обсуждают достоинства и недостатки перевозимой бани-бочки. Это довольно новое решение для организации парилки на даче или в загородном доме. Любители всего прогрессивного отнеслись к таким баням с большим интересом, а консерваторы увидели в них много недостатков в сравнении с добротными традиционными банями. Попробуем разобраться, в чем преимущества бани-бочки.

Чем хороша мобильная банька?

  1. Внешний вид. Это очень симпатичное и по-своему стильное сооружение, которое будет органично смотреться на любом участке и не нарушит композиционное единство архитектуры и ландшафта. Кроме того, такая баня очень компактна и ее нетрудно перевезти с места на место.
  2. Эргономичность и экономичность. Много места на участке она не займет, к тому же за счет небольших размеров очень быстро прогревается. «Эффект термоса», присущий конструкции бани-бочки, долго удерживает тепло, поэтому вам не понадобится много топлива.
  3. Разнообразие моделей. Встречаются мобильные парилки разных размеров, планировки, а кроме того, их делают из различных пород натуральной древесины.
  4. Легкость в установке. Мобильная баня продается в готовом виде и ее достаточно привезти на участок. Никакие строительные работы производить не нужно, главное, чтобы была свободная площадка. Поскольку модели бывают разными, при выборе бани-бочки можно исходить из максимального количества парильщиков, которые будут одновременно в ней находиться.

Из чего сделана баня-бочка?

mobilnaya-banya-bochkaТехнология ее производства напоминает сооружение огромной деревянной бочки. Берутся доски (дерево должно быть хвойных пород, с камерной сушкой). Затем хомутами из нержавеющей стали плотно стягиваются по кругу. Материалы для кровли обычно мягкие. Для трапиков и полок используют осиновую доску из-за ее особых свойств: дерево не нагревается под воздействием высоких температур, что предотвращает появление термических ожогов на теле парильщика. В качестве камней для такой бани используется талькохлорид.

Внутри сооружения прокладывается электропроводка и система освещения. В зависимости от размеров бани там может разместиться и моечная, и комната отдыха.

Если вы консерватор и не готовы попробовать пар в мобильной бане-бочке, вас, возможно, заинтересует пост охраны по стандартному проекту. Их можно приобрести в компании «ГлоболисПлюс». Также вы можете купить бытовку и преобразовать ее в дачную баню – это очень экономичный и доступный вариант.

 

Назад

_____________________________________
Сертификация услуг
sert-1
sert-2
sert-3
sert-4
_____________________________________
 
СРО организации
 
scan0001-j0
scan0011-j0
scan0010-j0
scan0002-j0 

_____________________________________

Благодарственные письма

1450
scanjc0
scan0
scan120 

_______________________

 

 

© Компания «МСК-Милоро» 2010-2018

ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503876

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru  Тел.:+7(495)208-10-12