Спрос на новостройки

Спрос на новостройки
Начало 2016 года стало бумом спроса на новостройки в ПодмосковьеУже подведены итоги продажи квартир за январь 2016 года. Средняя стоимость квартир не изменилась по сравнению с декабрем и составляет на данный момент в среднем 80 тыс. рублей за кв. метр. Но аналитики группы ОПИН предвещают рост цен в феврале этого года. Эксперты еще раньше говорили о том, что спрос на первичном рынке увеличился. В связи с нестабильным положением экономики, россияне начинают очень быстро принимать решение при первом же выгодном предложении о покупке жилья.
Компания «Милоро»
142750, Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7

30.01.2016

yvrpУже подведены итоги продажи квартир за январь 2016 года. Средняя стоимость квартир не изменилась по сравнению с декабрем и составляет на данный момент в среднем 80 тыс. рублей за кв. метр. Но аналитики группы ОПИН предвещают рост цен в феврале этого года. Эксперты еще раньше говорили о том, что спрос на первичном рынке увеличился. В связи с нестабильным положением экономики, россияне начинают очень быстро принимать решение при первом же выгодном предложении о покупке жилья.

 Такое же положение на рынке недвижимости новостройки занимали и в январе прошлого года, когда в феврале произошел настоящий бум спроса в данном сегменте. Но сегодня причины абсолютно другие. Год назад резкий скачок спроса произошел благодаря тому, что ипотека стала доступнее. В дополнение к этому появилась программа государственного субсидирования банков, осуществляющих кредитование под минимальные проценты. Сейчас же это связано лишь с январскими праздниками и низкой активностью покупателей в декабре, что в процентном соотношении приведет к увеличению спроса в последнем месяце зимы.

 На сегодняшний день новостройки «эконом – класса» оцениваются приблизительно в 80 000 рублей за кв. метр. Если говорить о новых апартаментах «комфорт-класса», то сейчас их стоимость составляет  76 000 рублей за кв.метр. Элитное жилье не падает в цене, и остается на отметке – 263 000 рублей за квадрат.

 Девелоперы в Подмосковье не стали делать ставку на дорогое жилье. Они по-прежнему приобретают доступные по стоимости квартиры и качественно улучшают их характеристики. В результате при перепродаже стоимость квартиры увеличивается  в разы. Эксперты отмечают, что объекты категории люкс и премиум не наращивают спрос, а продолжают стабильное формирование позиции на рынке недвижимости. ОПИН отмечает, что структура спроса и предложения на жилье в 2016 году только докажет свою стабильность и устойчивость.

 

Назад

_____________________________________
Сертификация услуг
sert-1
_____________________________________
 
СРО организации
 
scan0001-j
scan0011-j
scan0010-j
scan0002-j 

_____________________________________

Благодарственные письма

145
scanjc
scan
scan12 

_______________________

 

© Компания «МСК-Милоро», 2010-2017

ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503816

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru