• Главная
  • Новости
  • Отделка фасада декоративным кирпичом: создаем оригинальный экстерьер

Отделка фасада декоративным кирпичом: создаем оригинальный экстерьер

Отделка фасада декоративным кирпичом: создаем оригинальный экстерьер

otdelka-fasada-dekorativnФасадная отделка предназначена не только для улучшения внешнего вида сооружения, но и повышения его эксплуатационных характеристик. Так, декоративный кирпич преображает экстерьер здания, одновременно с этим повышая теплоизоляцию внутри помещения.

 
Компания «Милоро»
142750, Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7

18.12.2017

Отделка фасада декоративным кирпичом

Фасадная отделка предназначена не только для улучшения внешнего вида сооружения, но и повышения его эксплуатационных характеристик. Так, декоративный кирпич преображает экстерьер здания, одновременно с этим повышая теплоизоляцию внутри помещения.

Преимущества фасадной отделки декоративным кирпичом

otdelka-fasada-dekorativnУстановленная на облицовочный кирпич для фасада цена не выходит за рамки комфортной для покупателя. Отделка обходится с умеренными затратами, а результаты полностью оправдывают ожидания владельца здания. Облицовка фасадов кирпичом получила популярность еще много веков назад. Не удивительно, что с появлением дешевого аналога она стала еще более привлекательной.

Использование декоративного кирпича позволяет значительно сэкономить без ущерба для эстетических характеристик здания. Материал обладает отличными теплоизолирующими свойствами, которых достаточно для регионов с умеренным климатом. Одновременно с этим декоративный кирпич не боится агрессивных внешних факторов, включая:

  • температурные перепады;

  • повышенную влажность;

  • прямые солнечные лучи.

Результаты фасадной отделки выглядят эффектно и сохраняют первоначальный внешний вид на протяжении многих лет. Процесс облицовки не сопровождается какими-либо сложностями и позволяет проявить фантазию.

Как выбрать декоративный кирпич для фасада?

Определившись с самим стилем фасада здания, необходимо подобрать подходящий кирпич для облицовки. В первую очередь важно учитывать оттенок материала. Используя простые хитрости профессиональных дизайнеров или действуя экспериментальным методом, можно найти лучший вариант благодаря богатой цветовой палитре. Так как материал не нуждается в сложном уходе и защищен от скопления пыли и загрязнений, есть возможно оформить фасад светлыми тонами.

Если вы планируете отделывать весь фасад, используя декоративный кирпич, купить в Минске материал лучше сразу с запасом. Резерв в 10-20 процентов позволит избежать нехватки материала из-за больших расходов на оформление углов и проемов. В случае с сооружения сложной геометрической формы, воспользуйтесь консультацией специалистов. Так как декоративный кирпич достаточно легкий, доставка материала обходится недорого. Укладка выполняется на специальный клеевой состав. Для лучшего сцепления с поверхностью, лучше выбирать кирпич с шероховатой текстурой.

Результатом правильной облицовки станет безупречный внешний вид фасада. Теперь экстерьер здания будет доставлять эстетическое удовольствие даже прохожим!

 
 

Назад

_____________________________________
Сертификация услуг
sert-1
sert-2
sert-3
sert-4
_____________________________________
 
СРО организации
 
scan0001-j0
scan0011-j0
scan0010-j0
scan0002-j0 

_____________________________________

Благодарственные письма

1450
scanjc0
scan0
scan120 

_______________________

 

 

© Компания «МСК-Милоро» 2010-2018

ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503876

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru  Тел.:+7(495)208-10-12