Ремонт в съемной квартиры

Ремонт в съемной квартиры
yayajc
В этом коротком обзоре расскажем о том, какие основные правила существуют у бюджетного ремонта в съёмной квартире, а также о том, как лучше всего его делать, чтобы не создать проблем ни себе, ни реальным хозяевам объекта недвижимости
 
Компания «Милоро»
142750, Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7

04.08.2018

В этом коротком обзоре расскажем о том, какие основные правила существуют у бюджетного ремонта в съёмной квартире, а также о том, как лучше всего его делать, чтобы не создать проблем ни себе, ни реальным хозяевам объекта недвижимости. Расскажем только основные правила:

  1. Обсудите все условия производимого ремонта квартиры с её хозяевами заранее. Все такие моменты либо изначально прописываются в стандартной форме договора, который точно предусмотрит все моменты, начиная от того, в каком формате произойдёт ремонт, до того, какие льготы по оплате вследствие этого будут предусмотрены со стороны владельца. Нередки случаи, когда жильцы немало денег вложившие в ремонт жилья под свой вкус, выселялись оттуда. После этого предприимчивые хозяева просто сдавали помещение после ремонта в съёмной квартире по более высокой цене. Если не получается договориться с владельцами, то лучше и не начинать даже косметического ремонта.
  2. Соглашайтесь и беритесь только за косметический ремонт. Ни в коем случае не беритесь за работы капитального формата — выравнивание стен, работы с плиткой, обновление сантехники и проводки и иные. Это стоит достаточно больших денег и, к тому же, может привести к банальным разногласиям с владельцами жилья, которые видят свою собственность в другом дизайне и ином цветовом оформлении, чем вы. Вкусы, увы, у всех действительно разные.
  3. Начинайте с покупки и поклейки новых обоев. Это — уже половина вашего успеха. Самый бюджетный вариант — обычные бумажные, но клеятся они достаточно сложно и их нельзя мыть. В случае, если решились делать ремонт квартиры, то выбирайте флизелиновые или виниловые обои. Они стоят, безусловно, дороже, чем бумажные, но гораздо легче клеятся и обеспечат помещению более интересный вид. Если потолки в квартире не могут похвастать высотой, то подберите вариант обоев с вертикальными полосками — они визуально увеличат высоту помещения.
  4. Что касается потолка. В качестве совсем бюджетного, но при этом достаточно симпатичного варианта вполне подойдёт водоэмульсионная краска. Если вы такой вариант не приемлим, то используйте пенопластовую плитку. Даже такое покрытие значительно освежит общий вид квартиры.
  5. Для того, чтобы обновить внешний вид пола и при этом не потратить много денег, вполне можно обойтись достаточно бюджетным ковролином или недорогим линолеумом. В некоторых квартирах ещё сохранился вполне неплохой по качеству деревянный пол — для такого варианта вполне можно выделить один или два дня для покраски и покрытия несколькими слоями быстросохнущего лака.
  6. Тяжелее всего сделать даже косметический ремонт в ванной комнате. По согласованию с хозяевами можно снять старую плитку, оштукатурить стену и покрыть их водоэмульсионной краской нейтрального цвета. Обязательно выбирайте отделочные материалы, защищённые от воздействия влаги и плесени.
  7. Из раздела "Дёшево и сердито" — вы можете использовать для декорирования практически любой поверхности самоклеющуюся плёнку — огромное количество различных вариантов позволит вам обклеить хоть всю квартиру.

Уверены, что советы будут полезны каждому.

 

Назад

_____________________________________
Сертификация услуг
sert-1
sert-2
sert-3
sert-4
_____________________________________
 
СРО организации
 
scan0001-j0
scan0011-j0
scan0010-j0
scan0002-j0 

_____________________________________

Благодарственные письма

1450
scanjc0
scan0
scan120 

_______________________

 

 

© Компания «МСК-Милоро» 2010-2018

ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503876

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru  Тел.:+7(495)208-10-12