Сколько люди готовы платить за свой ремонт в квартире

Сколько люди готовы платить за свой ремонт в квартире

4212Покупая недвижимость, каждый владелец жилплощади сталкивается с необходимостью освежить или сделать капитальный ремонт в квартире. Ни для кого уже давно не секрет, что ремонтные работы нередко вылезают в круглую сумму, которая может равняться стоимости самой недвижимости. По статистике, один раз в 3-5 лет ремонтом занимается каждый пятый россиянин, раз в 10 лет - каждый третий, а 20% вообще признались, что занимаются ремонтными работы на протяжении всей жизни.

Компания «Милоро»
142750, Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7

09.07.2018

Покупая недвижимость, каждый владелец жилплощади сталкивается с необходимостью освежить или сделать капитальный ремонт в квартире. Ни для кого уже давно не секрет, что ремонтные работы нередко вылезают в круглую сумму, которая может равняться стоимости самой недвижимости. По статистике, один раз в 3-5 лет ремонтом занимается каждый пятый россиянин, раз в 10 лет - каждый третий, а 20% вообще признались, что занимаются ремонтными работы на протяжении всей жизни.

4212Определить стоимость освежения квартиры заранее практически невозможно, так как по ходу ремонта всегда будут осуществляться непредвиденные траты. Безусловно каждый человек хочет видеть красивые и уютные комнаты, выполненные в специальном стиле. Однако далеко не каждый может воплотить свою мечту в финансовом плане. Но всё же существуют люди, которые готовы тратить безмерные суммы на преображение своего очага.

На что тратятся ремонтные деньги?

Планирую ремонт, необходимо заранее подготовить себя к тому, что вскоре собственный кошелем заметно "похудеет". Однако на что же уходит наибольшее количество денег? Как показали последние данные, современным людям крайне важно обращение к профессиональным дизайнерам, которые сумеют преобразить помещения до неузнаваемости. Однако цена такого удовольствия нередко может становиться заоблачной. Это зависит от:

  • Известности мастера - популярность и профессионализм дизайнера являются вполне логичным обоснованием для установления высокой стоимости на свои услуги. Так, многие россияне готовы заплатить 5000 рублей за квадратный метр жилплощади, которая будет ремонтироваться под покровительством именитого гуру стиля.
  • Объема выполняемой работы - безусловно, обладатели апартаментов с большой квадратурой обречены на большие траты. Однако нередко поиски недорогого дизайнера могут увенчаться успехом. Множество начинающих талантов устанавливают ценники в 2000 рублей за квадратный метр, чем охотно пользуются 65% населения.

Дополнительные траты

Не меньшими затратами отличаются монтажные работы. Как гласят статистические данные, среднестатистический россиянин готов на них потратить 15000 рублей за квадратный метр, при условии что работой будет заниматься проверенная строительная компания. Одним из самых затратных моментов в ремонте квартиры - это установка мебели и техники. Как показали множественные опросы населения, больше 50% людей готовы потратить большую часть денег на покупку дорогого телевизора стоимостью порядка 100000 рублей. При этом, на прочую бытовую технику нет желания тратить более, чем 50000 рублей.

Согласно данным, полученных в результате опроса в интернете, наиболее затратной в финансовом плане комнатой является ванна. Наибольшую сумму люди готовы потратить на приобретение комфортной ванны с минимальной стоимостью в 30000 рублей. Следом идет покупка унитаза, начальная стоимость которой составляет 20000 рублей.

С точки зрения уютной составляющей, наибольшее значение жильцы уделяют освещению. Большая часть опрошенных утверждает, что минимальная цена одного светильника должна составлять 3500 рублей. При этом, общая сумма, потраченная на освещение, может превышать 150000 рублей.

 

Назад

_____________________________________
Сертификация услуг
sert-1
sert-2
sert-3
sert-4
_____________________________________
 
СРО организации
 
scan0001-j0
scan0011-j0
scan0010-j0
scan0002-j0 

_____________________________________

Благодарственные письма

1450
scanjc0
scan0
scan120 

_______________________

 

 

© Компания «МСК-Милоро» 2010-2018

ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503876

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru  Тел.:+7(495)208-10-12