Современные трубы – эталон качества

Современные трубы – эталон качества

Современные трубы

Сегодня металлопластиковая труба применяется повсеместно. Она отличается особой пластичностью, поэтому ее можно проложить без соединений на большое расстояние. Преимуществами таких труб является устойчивость к коррозионному воздействию, грибковым образованиям, появлению отложений на стенках. 

Компания «Милоро»
142750, Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
+7 (495) 827 15 99

26.06.2016

Современные трубы – эталон качества

 
Сегодня металлопластиковая труба применяется повсеместно. Она отличается особой пластичностью, поэтому ее можно проложить без соединений на большое расстояние. Преимуществами таких труб является устойчивость к коррозионному воздействию, грибковым образованиям, появлению отложений на стенках. Благодаря продуманной конструкции металлопластиковой трубы на ней не образуется конденсат. Это изделие очень стойкое к химическому воздействию и к перепадам температуры. Оно может эксплуатироваться при 95°С, не теряя своих свойств, а в течение короткого периода времени выдерживает температуру до 115°С.
 Даже стометровый отрезок трубы весит очень мало, что облегчает ее установку и транспортировку. Она может прослужить минимум пятьдесят лет, не требуя обслуживания, и пригодна как для внутреннего использования, так и для наружного. Для изготовления данного изделия применяются экологически чистые и безопасные материалы. 

 Полипропилен как материал для труб

 Современная полипропиленовая труба используется для создания систем горячего и холодного водоснабжения и может эксплуатироваться при температуре в 95°С. С ее помощью осуществляется транспортировка газа и соленых растворов, кислот и щелочей. Такие трубы выдерживают большое давление, они легкие, мягкие и прочные, не поддаются коррозии и химическому воздействию, не засоряются в процессе многолетней эксплуатации. Кроме этого, они просты в монтаже и не разрываются при замерзании. 
 Армированные алюминиевой фольгой полипропиленовые трубы используются для создания систем отопления. Они производятся согласно требованиям ГОСТа и международным стандартам. Прокладывать их можно под штукатуркой, в грунте или в шахте. Такие трубы и соединения для них стоят недорого, а монтаж производится быстро и без использования дорогих инструментов.

 Особенности труб из сшитого полиэтилена

 Современная труба из сшитого полиэтилена может восстанавливать свое первоначальное состояние после деформации. Она выдерживает температуру в 95°С, устойчива к внешним воздействиям, перепадам давления и ультрафиолету. Благодаря особым технологиям производства этот вид труб при изготовлении теряет кристаллические свойства и может свободно гнуться, при этом труба не ломается. Длинный отрезок такой трубы имеет небольшой вес, что позволяет осуществлять перевозку и монтаж без особых усилий. Изделие может прослужить не меньше пятидесяти лет. 
 Это безопасные трубы, они не выделяют летучих ядов при горении. Для их монтажа используется простой недорогой инструмент, позволяющий производить холодное прессование. Все представленные виды труб отличаются невысокой ценой и отличным качеством. Они применяются уже десятки лет и очень хорошо зарекомендовали себя. Их покупка и установка очень выгодны.

Назад

Сертификация услуг
sert-1
Наши партнеры
Складской комплекс Рябиновая 65 - аренда склада в Москве Западный Округ
Московский хладокомбинат №14 - аренда холодильного склада в Москве - аренда холодильного склада в Москве
 

© Компания «МСК-Милоро», 2010-2017

ИП Кирилин Л.В.
ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503816

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru
Телефоны: +7 (985) 162 77 75