Вентилируемый фасад и фиброцементные плиты

Вентилируемый фасад и фиброцементные плиты

Вентилируемый фасад и фиброцементные плитыВентилируемые навесные фасады стали востребованы в современном дизайне отделки зданий. Их применение способствует дополнительному утеплению стен дома, что приводит к экономии средств на отопление. Материал также обладает красивым внешним видом и позволяет реализовать множество нестандартных дизайнерских решений.

 
Компания «Милоро»
142750, Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7

19.12.2017

Вентилируемые навесные фасады стали востребованы в современном дизайне отделки зданий. Их применение способствует дополнительному утеплению стен дома, что приводит к экономии средств на отопление. Материал также обладает красивым внешним видом и позволяет реализовать множество нестандартных дизайнерских решений.

Конструкция вентилируемого фасада. Фиброцементные плиты

Вентилируемый фасад и фиброцементные плитыВентилируемый фасад - это многослойная конструкция, в основе которой лежит металлический фасад, обшитый декоративными панелями. Каркас выполняют из стали или алюминия. Другие конструктивные элементы системы вентфасада:

  • Крепежная система. Состоит из шурупов и дюбелей, соединений и крепежных деталей. Крепление с помощью алюминиевых кронштейнов исключает необходимость выравнивать стены перед установкой фасада. Так как, с их помощью регулируется расстояние между стеной и направляющими профилями.
  • Утеплитель. В качестве теплоизоляционного слоя используют минераловатные плиты. Они имеют двойную плотность и обладают хорошими показателями паропроницаемости.
  • Супердиффузная мембрана. Закрывает собой слой утеплителя и защищает её от сильного ветра. Препятствует впитыванию влаги при осадках или повышении влажности воздуха осенью и зимой.
  • Вентиляционный зазор. Это слой воздуха, который создает эффект термоса. Прослойка воздуха защищает комнаты внутри дома от воздействия отрицательной температуры воздуха. Здания хорошо сохраняют тепло зимой и не перегреваются летом.
  • Облицовка. Для финишной отделки применяют разнообразные материалы с разнообразной цветовой гаммой. Например, керамогранитные или фиброцементные плиты, пластиковый сайдинг, панели из оцинкованной стали.

Преимущества и отличительные свойства вентфасадов

Основными преимуществами установки вентилируемого фасада считается:

  • Универсальность применения. Конструкцию можно устанавливать на любые типы зданий;
  • Быстрота монтажа. Наружные стены домов не нуждаются в дополнительной подготовке поверхности.
  • Защита от негативного влияния погодных условий. Готовый вентилируемый фасад служит оболочкой для здания и защищает его от негативных факторов внешней среды.
  • Легкий ремонт. Элементы просто демонтируются и заменяются новыми.
  • Красивый внешний вид. Это дает возможность с помощью вентилируемого фасада создавать разные по форме и фактуре наружные стены зданий.

Этот материал пригоден для реставрационных работ. С его помощью ремонтируются обветшалые фасады старых зданий. Немаловажный фактор – долговечность. Вентфасад может без проблем прослужить 30 лет. Благодаря слоистой структуре применяемого утеплителя материал обладает хорошими теплоизоляционными свойствами.

Статья "Вентилируемый фасад и фиброцементные плиты". Источник: "https://32.st-nv.ru"

 

Назад

_____________________________________
Сертификация услуг
sert-1
_____________________________________
 
СРО организации
 
scan0001-j
scan0011-j
scan0010-j
scan0002-j 

_____________________________________

Благодарственные письма

145
scanjc
scan
scan12 

_______________________

 

© Компания «МСК-Милоро», 2010-2018

ОГРНИП 314333219000030
ИНН 340502503816

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова д.7
E-mail: info@msk-miloro.ru